|
""

"Chicharito es titular y finge penalti en derrota del West Ham"

"Es la segunda vez en la temporada de la Premier League que el delantero mexicano juega todo el partido"

CARDIFF._ Javier “Chicharito” Hernández disputó los 90 minutos por segunda ocasión en la temporada de la Premier League, aunque poco pudo hacer para evitar que el West Ham cayera 0-2 ante el Cardiff City.

Esta situación no se repetía desde el 1 de diciembre del año anterior cuando disputó los 90 minutos del triunfo de los Hammers 3-0 contra el Newcastle, en aquella ocasión el mexicano aportó con dos anotaciones.

El delantero mexicano fingió un penalti al minuto 36 y recibió amarilla. Hernández entró al área rival, se le alargó el esférico y al sentir la marcación de su rival se dejó caer.

El cuadro local se puso adelante en el marcador por conducto de Junior Hoilett al 4’. En el segundo tiempo, Víctor Camarasa puso cifras definitivas.

El cotejo ante el Cardiff es el número 21 de Hernández en lo que va de la temporada, 12 de ellos los ha encarado como titular. El atacante suma cinco dianas en el año futbolístico, la última de ellas la hizo en el pasado 22 de febrero ante el Fulham.

El próximo compromiso del West Ham es el 16 de marzo ante el Huddersfield, equipo que es último en la tabla general.

LEER: Raúl Jiménez le anota al Cardiff y llega a 11 goles en la campaña