|
"LIGA PREMIER"

"‘Chicharito’ Hernández regresa y perdona con el West Ham"

"Su equipo empata sin goles ante el Arsenal"

CIUDAD DE MÉXICO._ El delantero mexicano, Javier Hernández, no pudo anotar en su reaparición con el West Ham United que empató a cero goles este miércoles con el Arsenal, en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Premier de Inglaterra.

Hernández ingresó de cambio al minuto 82, para tener su primer partido en cinco semanas.

“Chicharito” estuvo a punto de darle la victoria a los Hammers al minuto 89, pero estrelló su disparo en el poste y se mantuvo el empate 0-0.

El delantero mexicano no anota en la Liga Premier desde el 28 de octubre, cuando se hizo presente en el marcador en el empate a dos goles ante el Crystal Palace.

Hernández había sido baja por lesión y no jugaba desde hace casi más de un mes, tras sufrir una lesión con la Selección Mexicana en Polonia.