|

Chivas perdona al América en el Clásico Nacional

Guadalajara y las Águilas igualan sin goles en el encuentro de ida de la semifinal del Clausura 2024 de la Liga MX

ZAPOPAN._ Chivas y América empataron sin goles en el duelo de ida de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX y todo se definirá en el Estadio Azteca, donde las Águilas llegan con la ventaja de la posición en la tabla.

Luego de 90 minutos en el Estadio Akron, a pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidad de romper el empate, no encontraron la contundencia necesaria para poder anotar, además de que los arqueros Luis Malagón y ‘Tala’ Rangel respondieron cuando fueron requeridos.

$!Chivas perdona al América en el Clásico Nacional

Guadalajara fue el club que buscó más el ataque, así como el que tuvo las mejores ocasiones de gol, pero el marcador no se movió.

Si bien el Rebaño no contó con Javier “Chicharito Hernández” por muchos minutos, sí que tuvo un buen control de este juego. Fue así que los de Gago se apoyaron en el ‘Piojo’ Roberto Alvarado para que buscara crear el futbol ofensivo que ha dado en las últimas presentaciones.

Del lado del Club América, llama la atención que los comendados por el entrenador brasileño, André Jardine, no pareció que quisieran hacerle daño a los rivales. Y es que se notaron bastante conformes con un empate sin anotaciones para ir a su casa a definir la eliminatoria.

Al no haber gol, todo se decidirá en el encuentro de vuelta, que se jugará el próximo sábado a las 20:00 horas (19:00 de Sinaloa) desde el Estadio Azteca, en la capital del país.

En caso de que persista el empate, con o sin anotaciones, América estará avanzando a la final por criterio de mejor posición en la tabla.