|

Chivas remonta y golea a Bravos de Juárez

Con un hombre menos, Guadalajara se impone por marcador de 3-1

CIUDAD JUÁREZ._ Chivas del Guadalajara remontó un marcador adverso y goleó el miércoles 3-1 como visitante a Bravos de Ciudad Juárez, en el cierre de la cuarta jornada del torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Con su segundo triunfo, las Chivas llegaron a siete puntos para ubicarse en el quinto lugar general, por abajo de Puebla, Atlas, Cruz Azul y Pachuca.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, el equipo local se puso en ventaja a los siete minutos cuando Fernando Arce remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por el uruguayo Maximiliano Olivera.

$!Chivas remonta y golea a Bravos de Juárez

Guadalajara empató a los 44 minutos con un gol en su propia portería del defensor español Alejandro Arribas, quien desvió un disparo de Carlos Cisneros y dejó sin oportunidad de reaccionar al portero Hugo González.

El equipo visitante se quedó con un hombre menos a los 58 minutos por la expulsión del defensor sinaloense Gilberto Sepúlveda, quien vio la tarjeta roja tras cometer fuerte falta a Flavio Santos.

A pesar de la expulsión, Guadalajara se vio mejor y dio la vuelta al marcador a los 82 minutos por conducto de Alexis Vega, quien definió con un potente y colocado disparo dentro del área.

Y cinco minutos después, el equipo visitante metió el tercer gol cuando Jesús Angulo remató en el área chica un centro enviado por Vega desde el sector izquierdo.

El lunes, Cruz Azul ganó 1-0 como visitante a León. Un día antes, Atlas y Puebla mantuvieron su condición de invictos al derrotar 2-1 y 2-0 a Santos Laguna y Querétaro, respectivamente, mientras que Tigres UANL venció 4-3 a Mazatlán.

El sábado, Atlético de San Luis logró su primer triunfo en el torneo tras ganar 3-2 como visitante al América, Pachuca venció 3-1 en su visita a Necaxa, y Tijuana derrotó 1-0 a Pumas UNAM.

El partido entre Toluca y Monterrey se disputará el 6 de abril, debido a la participación de los “Rayados” de Monterrey en el Mundial de Clubes.