|

Chivas sufre ante Bravos, pero logra alargar racha de victorias

Los de Guadalajara se imponen por 2-1 para llegar a 11 puntos en el torneo

ZAPOPAN._ Las Chivas lograron su tercer triunfo al hilo al derrotar por 2-1 a FC Juárez, en partido de la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX que se jugó en el estadio Akron.

Por su parte, el conjunto fronterizo continúa su crisis en su sexto encuentro sin conocer la victoria.

$!Chivas sufre ante Bravos, pero logra alargar racha de victorias

Los pupilos de Fernando Gago se fueron adelante a los 35 minutos con un remate de Antonio Briseño que significó el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para el minuto 76, el ‘Pocho’ Guzmán generó una jugada en la que filtró el esférico hacia el refuerzo Cade Cowell, quien de primera intención golpeó y dio un rebote Sebastián Jurado, momento en que el número cinco del Rebaño definió frente a la portería.

Víctor Guzmán corrió al tiro de esquina para celebrar con euforia su tercera anotación del torneo, al estilo ‘vaquero’ con Cade Cowell.

En tiempo de compensación y con un hombre de más por la expulsión de Leonardo Sepúlveda al 89’, los Bravos acortaron distancia con un penal que convirtió de manera exitosa Ángel Zaldívar al 90+5’ para el 2-1.

Con la victoria, Chivas llega a 11 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que los fronterizos están en el último lugar con solo dos unidades obtenidas.