|
FUTBOL

Chivas vence a Tigres para avanzar a la final de la Copa por México

Goles de Isaac Brizuela y Eduardo Torres dan el triunfo al Rebaño 2-1 ante Tigres

Las Chivas del Guadalajara vinieron de atrás y terminaron derrotando 2-1 a Tigres para avanzar a la final de la Copa por México.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic logró su tercer triunfo en el Grupo B para avanzar a la final de manera perfecta.

$!Chivas vence a Tigres para avanzar a la final de la Copa por México

El gol de Javier Aquino, en el primer tiempo, hizo pensar que el invicto de las Chivas, de dos partidos, no era más que una anécdota. Hasta que los rojiblancos revolucionaron en el segundo tiempo y salieron con los tres puntos, que los ponen como el mejor equipo del grupo B. Más de uno ilusionado con el rendimiento de los tapatíos.

Un disparo de Aquino desde las afueras del área puso adelante a Tigres a los 30 minutos.

Al 64’ Chivas emparejó el marcador con estupenda jugada de Alejandro Mayorga por la banda izquierda. Tras un autopase envió un servicio a segundo poste que Isaac Brizuela mandó al fondo de primera.

El 1-1 parecía que sería el resultado final, pero Chivas tenía ambición de más. Así fue, a dos minutos del final, Jesús Ángulo perdió el esférico en la salida y los rojiblancos se fueron encima.

Como vendaval, apareció Eduardo Torres para anotar el 2-1.

Todavía Tigres quiso reaccionar, para evitar que se les escapara la Copa por México, pero ni André-Pierre Gingac ni su tropa pudieron rescatar algo.

Guadalajara disputará la final el próximo 30 de diciembre.