|

Chivas y Querétaro empatan en duelo de grandes goles

Con el empate Chivas suma su cuarto punto en el certamen, mientras los de Querétaro llegan a dos unidades

GUADALAJARA._ Tarde de grandes anotaciones se vivió en el Estadio Akron. Guadalajara empató 1-1 con los Gallos Blancos del Club Querétaro en duelo de la Jornada 3 del Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Apenas corría el minuto 1 cuando la visita tuvo su primera oportunidad, Luis Olivas dejó un balón botando en las afueras del área y Leonardo Sequeira no dudó en pegarle de volea para poner el balón pegado al poste.

Chivas respondió de inmediato con Alexis Vega buscando de balón parado igualar el marcador, pero Washington Aguerre le negó el tanto con un lance providencial.

En el minuto 41 las redes se movieron, de nuevo Vega de tiro libre, pero ahora el ángulo fue el destino del esférico.

El arquero de Gallos volvió a ser factor en el marcador cuando Chivas armó una buena jugada por el centro, Fernando Beltrán disparó, pero Aguerre realizó un gran achique para mandar el balón a tiro de esquina.

Con el empate Chivas suma su cuarto punto en el certamen, mientras los de Querétaro ligan empates en patio ajeno para sumar dos unidades.