|
"EREDIVISIE"

"Chucky Lozano marca golazo en victoria del PSV"

"El equipo del mexicano se impone 4-0 al FC Utrecht"

EINDHOVEN._ En el debut de Mark van Bommel en la Eredivisie como técnico del PSV, los rojiblancos golearon al FC Utrecht. En el Estadio Philips, el PSV ganó 4-0 al equipo visitante.

En el primer partido de la temporada 18/19 en la Eredivisie, el mexicano Hirving “Chucky” Lozano empezó como titular tras ser suplente en la mayor parte de la pretemporada luego de participar en el Mundial Rusia 2018 con la selección mexicana.

En el primer tiempo, el uruguayo Pereiro abrió el marcador al 16’ mediante un tiro libre al borde del área para el 1-0.

En el segundo tiempo, el PSV dominó al Utrecht y creó varias ocasiones para marcar tres goles más.

Después de jugar 15 minutos tras el descanso, Bergwijn puso 2-0 el marcador con un tiro lejano.

Luego, ‘El Chucky’ Lozano recibió la pelota luego que el portero de los visitantes bloqueó un disparo de De Jong. No dudó ningún momento, apuntó y marcó el tercer gol de la noche.

Poco después, el lateral derecho Dumfries, quien sustituyó al colombiano Arias marcó de cabeza tras un córner de Pereiro para el 4-0.