|
SERIE A

Chucky y el Napoli le ganan a la Roma y acarician el Scudetto

Napoli derrota 2-1 ante la Roma en partido donde Hirving “Chucky” Lozano jugó 76 minutos

NAPOLI._ El mexicano Hirving “Chucky” Lozano fue titular en el triunfo del Napoli 2-1 ante la Roma, que lo consolida en la cima de la Serie A.

Lozano disputó 76 minutos del encuentro disputado en el estadio Diego Armando Maradona y salió de cambio por Giovanni “Cholito” Simeone, quien a los 86 minutos marcó el gol del triunfo de los napolitanos.

$!Chucky y el Napoli le ganan a la Roma y acarician el Scudetto

Victor Osimhen había puesto a los 17 minutos en ventaja a los locales y Stephan El Shaarawy al 75’ había igualado por la Roma.

El Napoli tiene a tiro el ‘Scudetto’ con sus 53 puntos, 13 por encima del sublíder Inter.

Por su parte, el Milán lleva seis partidos seguidos sin ganar. El actual campeón del ‘Scudetto’ no es ni una sombra de lo que fue la temporada pasada y este domingo fue goleado 5-2 en su visita al Sassuolo, un equipo que coquetea con el descenso.

En Turín, la Juventus cayó 2-0 ante el Monza, tras una paupérrima primera parte que luego no pudo solventar.