|
SERIE A

Chucky y el Napoli son frenados en casa

El Napoli no puede ante el Hellas Verona e igualan sin goles, en la fecha 30 de la Serie A

NÁPOLES._ El mexicano Hirving “Chucky” Lozano y el Napoli vieron frenada su carrera por coronarse en la Serie A italiana al empatar sin goles en el estadio Diego Armando Maradona con el Hellas Verona.

Tras 30 fechas, el Napoli sigue firme en la cima con 75 puntos, 14 más que el sublíder Lazio.

“Chucky” Lozano comenzó como titular este juego, y salió de cambio al minuto 64 por Khvicha Kvaratskhelia.

$!Chucky y el Napoli son frenados en casa

Las dudas que surgieron en el Napoli tras la doble derrota ante el Milán, una en Serie A (0-4) y otra en la Liga de Campeones (1-0), crecieron este sábado con el empate sin goles, en un partido que dominaron los ‘azzurri’ pero en el que se marcharon solo con un disparo entre los tres palos.

La escuadra napolitana estuvo falta de chispa en el último tercio ante un combativo Hellas Verona que luchó las embestidas de un líder de la Serie A que atraviesa su peor racha justo en el momento más importante de la temporada.

Esta vez ni el impacto de Osimhen, ni la lucidez que aporta Di Lorenzo desde el lateral diestro, ni la entrada de ‘Kvara’, Lobotka y Zielinski evitaron que el Napoli tropezara en casa ante un Verona que gozó de la más clara del partido.