|
Liga MX Femenil

Cinthya Peraza da triunfo a Toluca en La Corregidora

En los instantes finales anota la mazatleca para que Toluca gane 2-1 a Querétaro

QUERÉTARO._ En duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Toluca sacó el triunfo de La Corregidora al derrotar 1-2 a Querétaro en un duelo donde los goles llegaron en tiempo de compensación.

Fue hasta el minuto 90 que cayó la primera anotación, obra de Leidy Ramos de Querétaro, aunque a los dos minutos, Mariel Román marcó el gol del empate para Toluca, y la mazatleca Cinthya Peraza sentenció el 1-2.

Para la Jornada 10, Querétaro visita a Chivas en el Akron y Toluca recibe a Puebla en el Nemesio Diez.