|
""

"Con doblete de Dávila La Fiera gana en casa al Atlético de San Luis"

"León logra su primer triunfo del Guard1anes 2021 de la Liga MX"

LEÓN._ Doblete de Víctor Dávila dio al León su primera victoria en el Guard1anes 2021 de la Liga MX al derrtar por marcador de 3-1 al Atlético de San Luis, en encuentro de la cuarta jornada.

Tras una primera parte muy disputada, Dávila puso al frente a los felinos con un remate de cabeza al minuto 61 que mandó el balón a las redes.

Al minuto 74 vino el empate de los potosinos cuando Germán Berterame remató de cabeza el centro de Damián Batallini para emparejar el marcador.

Pero Dávila devolvió la ventaja a los locales al 77' tras aprovechar un error en la marca de los rivales, y rematar dentro del área para el 2-1 en el marcador.

Al 87', Jean Meneses se escapó por la banda izquierda, se metió al área del San Luis y definió el tercero del León para el 3-1.

La victoria deja a León con cuatro puntos tras una victoria, un empate y una derrota. Atlético de San Luis se queda con tres unidades tras sufrir su tercer revés y sumar un triunfo.