|
Premier League

¡Con golazo! Edson Álvarez anota su primer tanto en la Premier League

El mediocampista mexicano se hace presente en el triunfo del West Ham por 3-1 en su visita al Everton

El mexicano Edson Álvarez marcó su primer gol en la Premier League en la victoria del West Ham United por 3-1 en su visita al Everton, en partido de la jornada 27.

El mediocampista mexicano hizo el tercer gol de los Hammers al minuto 90+5 cuando recibió un pase filtrado en el área por parte de Jarrod Bowen y sirvió para sentenciar el marcador y que su equipo se quedara con las tres unidades y escalar posiciones en la tabla general para soñar con puestos europeos.

“El Machín” fue titular en Goodison Park y se colocó como doble contención junto con Tomas Soucek. El mexicano tuvo un juego donde resaltó por sus buenas recuperaciones, los recorridos que hizo y su primer gol en Premier League.

Beto expió un penal fallado para darle ventaja al Everton en la segunda mitad, pero Kurt Zouma igualó para el West Ham.

Luego, en el primer minuto del tiempo añadido, un buen gol de Tomas Soucek puso a los Hammers por delante, y la victoria fue confirmada cuatro minutos más tarde por Edson Álvarez.

$!¡Con golazo! Edson Álvarez anota su primer tanto en la Premier League

El triunfo permite al West Ham subir al séptimo peldaño con 42 puntos. El Everton cae al puesto 16 con 25 unidades, a sólo cinco de la zona de descenso y ahora no ha ganado en 10 juegos.