|
""

"Con goles de Messi y Griezmann el Barcelona logra derrotar 4-0 al Granada en Los Cármenes"

"Griezmann hizo arrancar al Barcelona con su primer gol en casi un mes en el minuto 12"

Lionel Messi y Antoine Griezmann anotaron dos goles cada uno para liderar una contundente goleada 4-0 en Granada mientras el Barcelona seguía mejorando en la liga española el sábado.

La primera racha ganadora de tres partidos del Barcelona en la liga con Ronald Koeman lo dejó a sólo dos puntos del Real Madrid, segundo clasificado, antes de que el campeón defensor visitara a Osasuna más tarde.

El líder Atlético de Madrid estaba cuatro puntos por delante del Barcelona con tres partidos menos. Su partido en casa programado para el sábado contra el Athletic de Bilbao se pospuso debido a una tormenta de nieve que ha cerrado la capital y ha hecho casi imposible el tránsito por gran parte del centro de España.

Griezmann hizo arrancar al Barcelona con su primer gol en casi un mes en el minuto 12. Griezmann preparó a Messi para duplicar la ventaja con un disparo de zurda desde el borde del área a los 36.

Messi consiguió su undécimo gol líder en la liga a los 42 cuando lanzó un tiro libre debajo de dos jugadores que saltaron la barrera defensiva. Fue su primer gol de tiro libre esta temporada.

Griezmann completó la gran victoria a los 64 cuando venció al portero Rui Silva desde un ángulo cerrado después de que Ousmane Dembélé lo despejara con un pase elevado.

El Granada jugó los últimos 12 minutos con 10 hombres después de que Jesús Vallejo fuera expulsado por una falta a Martin Braithwaite con solo Silva para batir. Braithwaite había pasado a los 65 para darle a Messi un poco de descanso con el partido en la mano para los visitantes.