|
Tercera División

Contundente triunfo de Dorados de Sinaloa en Ahome

El Gran Pez supera a domicilio al FuraMochis

LOS MOCHIS._ Dorados de Sinaloa superó de visita 3-1 a FuraMochis, en acciones de la fecha 11 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

En un primer tiempo de poder a poder, Dorados de Sinaloa aprovechó sus oportunidades para irse al descanso con ventaja.

$!Contundente triunfo de Dorados de Sinaloa en Ahome

El delantero Diego Rivera se encargó de marcar las dos anotaciones de Dorados de Sinaloa en los primeros 45 minutos.

Al minuto 23, “El Pintor” sacó un disparo raso desde afuera del área para vencer a Max Serrano, arquero del FuraMochis.

Aldieri Valenzuela, mediocampista del Gran Pez, fue derribado en el área por Sergio Bobadilla, por lo que el silbante decretó penalti a los 30 minutos.

Diego Rivera tomó el balón y con un disparo de derecha puso el 2-0 a favor de Dorados de Sinaloa.

El equipo de Los Mochis recortó el marcador a los 35 minutos con un tanto de Jesús Ronaldo Talavera.

Luis Echavarría cobró un tiro libre que Javier Medina tomó con las manos, pero el arquero de Dorados soltó el esférico, situación que fue aprovechada por “El Fenómeno del Carrizo”.

Para el segundo tiempo, Jonathan Quintero, a los 84 minutos, marcó el tercero del Gran Pez para decretar el 3-1 final.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa alcanzó en 23 unidades al FuraMochis.

En la siguiente jornada, Dorados de Sinaloa recibirá a Coras FC, mientras que FuraMochis visitará a Moncaro FC.