|
FUTBOL ÁRABE

Cristiano Ronaldo anota otro hat-trick en Arabia

Cristiano Ronaldo hizo los tres tantos en el triunfo del Al-Nassr 3-0 de visita ante el Damas FC

Cristiano Ronaldo sigue carburando en el futbol de Arabia Saudita y de nuevo marcó un hat-trick en el triunfo del Al-Nassr 3-0 de visita ante el Damas FC, en la fecha 16 del torneo local.

El astro portugués de nuevo fue determinante y anotó por triplicado en la primera etapa para liquidar el encuentro de manera temprana.

El primer grito del Bicho llegó a los 16 minutos desde el punto penal. Más tarde, a los 23’, el portugués firmó su doblete con un zurdazo que se metió al primer palo para dejar sin chances al equipo rival.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Cristiano se terminó de llevar la pelota a casa en una contra espectacular que terminó con CR7 definiendo tras pase al medio de su compañero Ayman Yahya.

Cristiano llegó así a ocho anotaciones y dos asistencias en cuatro partidos con Al-Nassr, que quedó como líder del torneo con 43 unidades.