|
PREMIER LEAGUE

El portugués da la victoria al Manchester United por 3-2 ante el Arsenal en la Premier League

MANCHESTER._ Cristiano Ronaldo anotó dos veces y el Manchester United remontó para imponerse por 3-2 en un emocionante partido al Arsenal en Old Trafford.

El Arsenal se adelantó a los 13 minutos en circunstancias extrañas. Emile Smith Rowe disparó desde fuera del área mientras David De Gea yacía lesionado en la portería del United, tras haber sido pisoteado por su compañero Fred.

$!Cristiano Ronaldo marca doblete contra el Arsenal y llega a 801 goles en su carrera

El United empató en el minuto 44 cuando Jadon Sancho dio un pase a Fred en el área, quien a su vez dejó el balón para que Bruno Fernandes marcara.

El United se adelantó 2-1 al minuto 52 con Marcus Rashford dando a Ronaldo una asistencia para que el portugués anotara el gol 800 de su carrera.

Los Gunners empataron rápidamente, Martin Odegaard puso el marcador 2-2 antes de que Ronaldo marcara de penalti el tanto ganador al minuto 70, después de que Fred recibiera una falta en el área.

Manchester United subió al séptimo lugar de la Premier League con 21 puntos. El Arsenal sigue quinto con 23 unidades.