|

Cristina Montaño rescata empate para Mazatlán Femenil Sub 19 ante San Luis

Las moradas se llevan también el punto extra en la tanda de penales

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil Sub 19 empató 1-1 ante Atlético de San Luis esta mañana de domingo en la Unidad Deportiva Benito Juárez, en la correspondiente Jornada 6 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Al minuto 31 de tiempo corrido, Michelle Gutiérrez puso adelante al equipo visitante.

$!Cristina Montaño rescata empate para Mazatlán Femenil Sub 19 ante San Luis

Durante el resto del primer tiempo el equipo mazatleco se mostró superior en el dominio del balón, sin embargo, el gol no llegó durante los primeros 45 minutos.

Las Cañoneras seguirían presionando para la segunda mitad y Cristina Montaño al 54’ definió dentro del área para vencer a la arquera e igualar el marcador, siendo este el resultado final del cotejo.

El punto extra de la tanda de penales fue para las moradas 3-1.

El siguiente compromiso para La Armería Femenil será en calidad de visitante, el próximo 18 de febrero, cuando se enfrente a Rayadas en las instalaciones del Barrial.