|

Cruz Azul debuta en casa con derrota ante Pachuca

Los Tuzos arruinaron el regreso de los celestes al estadio Ciudad de los Deportes al imponerse por la mínima

MÉXICO._ Los Tuzos de Pachuca derrotaron por 1-0 a Cruz Azul en encuentro de la fecha 1 del Clausura 2024 de la Liga MX, que significó el regreso de los celestes al estadio Ciudad de los Deportes, antes conocido como estadio Azul.

Los primeros minutos del encuentro reflejaron la falta de ritmo de ambos conjuntos, mucho balón disputado en el mediocampo y pocas llegadas al área fue lo que se observó, antes de que el cuadro celeste comenzara a hacerse del dominio del balón, para beneplácito de la afición presente en el coloso de la colonia Nochebuena.

Pachuca contó con aproximaciones más concretas, pero igual sin llevarlas a término.

Para la segunda mitad, a pesar de que Cruz Azul tuvo oportunidades claras no logró concretar, mientras que los hidalguenses aprovecharon un error defensivo para que el venezolano Salomón Rondón se estrenara con gol al 78’ para el 0-1.

Ángel Sepúlveda intentó calmar las aguas, pues cerca del final del encuentro anotó un gol que hizo estallar en júbilo a todos los presentes en el duelo en contra de los hidalguenses, pero el tanto terminó por anularse, ya que el VAR determinó que el atacante cementero incurrió en fuera de lugar.