|

Cruz Azul despluma 2-0 a Gallos Blancos de Querétaro

Con la victoria, La Máquina llegó 13 unidades

MÉXICO._ Cruz Azul derrotó 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Azteca, en juego la jornada 9 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Los celestes presionaron desde la primera mitad al rival, pero la opción más clara la tuvieron en la segunda parte con un zapatazo de Brayan Angulo que se incrustó en el arco rival para el 1-0.

Fue hasta el tiempo de compensación que los celestes sentenciaron la victoria por la vía del penal, siendo Lucas Passerini el encargado de definir el 2-0 al 90’.

Con la victoria, Cruz Azul llegó 13 unidades para colocarse en la octava posición de la tabla general, mientras que Querétaro marcha en penúltimo con seis puntos.