|
""

"Cruz Azul golea a Rayados en la eLiga MX"

"Vincent Janssen y Jonathan Borja se midieron en los controles"

En el último compromiso del viernes, en plena Jornada 15 de la eLiga MX, Rayados y Cruz Azul se enfrentaron por tres puntos de gran valía, que podrían colocarlos en sitios más altos que los que tenían. Los gamers fueron Vincent Janssen y Jonathan Borja y tal cual, el juego fue lleno de emociones ofensivas, aunque con victoria celeste: 2-5.

En la cancha, fue La Máquina el primero en adelantarse, al minuto 9 y por conducto de Jonathan Rodríguez. Roberto Alvarado marcó el segundo, aunque Rogelio Funes Mori acortó distancias; Santiago Giménez de manera virtual colocó el tercero a favor de la causa cementera, mientras que el mismo Cabecita logró el cuarto; el mismo Janssen, aunque virtual, logró el segundo de Rayados y Milton Caraglio definió todo.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 15 puntos, luchando por colarse a los primeros ocho de la clasificación; en tanto, Rayados sigue en la parte alta, con 21 unidades y posibilidades amplias de instalarse en la Fase Final.

Toma Pachuca la cima

En un duelo de marcador reservado, en el que se enfrentaron como gamers César Huerta y Kevin Álvarez, Morelia y Pachuca se enfrentaron, en el que la gran sorpresa fue la contundencia de los Tuzos, que derrotaron en calidad de visitante 0-6 a los purépechas.

Ya en la cancha virtual, los Tuzos abrieron el marcador al minuto 22, al 43’ llegó el segundo para los de la Bella Airosa, mientras que el tercer tanto cayó al 45’, los tres, por obra de Víctor Dávila. El cuarto gol lo puso Roberto de la Rosa justo cuando el electrónico indicaba el minuto 49. El 0-5 de nuevo fue de Dávila, ya al 87’, y finalmente, el mismo chileno puso el sexto al 90+3’.

Con este resultado, Pachuca asumió momentáneamente el liderato general, a la espera de lo que haga León y con 33 puntos. En tanto, La Monarquía ocupa la posición 14, con 18 efectivos.