|
""

"Cruz Azul le da la ‘bienvenida’ a Tigres con derrota"

"Goles del sinaloense Luis Romo y Guillermo Fernández dan el triunfo a La Máquina"

MONTERREY._ Cruz Azul derrotó a Tigres por marcador de 2-0 en el cierre de la sexta jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Los goles los anotaron Luis Romo al minuto 5 y Guillermo Fernández al 93'.

Goles:

Minuto 4: Luis Romo concretó una gran jugada que realizaron entre él y Orbelín Pineda. El mediocampista con un potente remate de cabeza venció a Nahuel Guzmán para poner el primero de la noche con tan sólo cuatro minutos jugados.

Minuto 92: Guillermo Fernández volvió a entrar de cambio en este Guard1anes Clausura 2021, pero, ahora, aprovechó la oportunidad para anotarle a Guzmán de forma muy elegante. El dorsal ‘28’ recorrió el área de derecha a izquierda para disparar y mandar el esférico a las redes.

Con este resultado, La Máquina es tercera de la general con 12 puntos, ligando ya su cuarto triunfo del campeonato. Por su parte los felinos se quedaron con siete unidades en el décimo sitio de la tabla.

Próximos juegos: Cruz Azul recibe a Toluca el sábado 20 de febrero y los Tigres al otro día harán lo propio con Xolos.