|
Juvenil C

D’portenis conquista el campeonato de Copa de la Liga Juvenil C, en Mazatlán

Los ahora monarcas necesitaron de la tanda de penales para quedarse con el triunfo

MAZATLÁN._ Los dos mejores del calendario regular se enfrentaron y D’portenis salió con la mejor parte sobre el líder Pachuca-CBTis.

El segundo de la tabla, D’portenis se coronó campeón de la fase de copa al superar en tanda de penales 6-5 a Pachuca-CBTis, en la temporada 2021-2022 de la Liga de Futbol Juvenil C Municipal.

$!D’portenis conquista el campeonato de Copa de la Liga Juvenil C, en Mazatlán

La cancha principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro fue el escenario de la final que terminó empatada 2-2 en el tiempo regular, dentro de la jornada 18 del rol regular.

Los ahora campeones sorprendieron a los todavía punteros e invictos en la competencia, cuando al minuto 21 Carlos Herrera abrió el marcador.

Luis Ernesto Sarabia Osuna empató los cartones para los Tuzos al minuto 36 para irse el descanso del medio tiempo.

Tras el receso, en la parte complementaria, nuevamente D’portenis se adelantó en el encuentro al minuto de acción por conducto de Axel José Barrera, pero para el 64’ vino la igualada de Josué Daniel Rodríguez.

En otros cotejos, Pachuca-Covec derrotó 4-3 a Toros Klein-Taller Mendoza. Marcaron por los vencedores Jonathan Herrera, Christian Osuna, Alonso Estrada y Raymundo Pérez.

Descontaron por los astados Jesús Ángel Gaxiola (2) y Hugo Adrián Hernández.

Cañoneros SAM-Sendai Sushi se impuso 4-2 a Deportivo Sonny, con anotaciones de Julio Armando Hernández (2), Gabriel Osuna y Edwin Cevallos cerraron la cuenta.

Recortaron por los caídos Érick García y Jaziel García.

Anglo Moderno Sport goleó 4-1 a Tiburones FC. Los autores de las dianas del triunfo fueron Santiago Silva (2), Ángel Ledesma y Felipe Ramos completaron la cuota. José Santiago puso el tanto de la honra en favor de Tiburones.