|
""

"D’portenis es monarca invicto de la Liga de Segunda Fuerza de Verano"

"En tiempo extra, derrota por marcador de 4-2 a Deportivo Estero-Familia Luna"

MAZATLÁN._ Al término de un encuentro bastante intenso, D’portenis se coronó campeón dentro de la Liga de Futbol de Segunda Fuerza de Verano, tras doblegar 4-2 a Deportivo Estero-Familia Luna.

Manteniendo su paso invicto dentro de esta competición, los de D’portenis lograron levantar el título de campeones después de un emocionante partido, el cual se terminó definiendo en el tiempo extra.

Desde que la pelota se puso a rodar, ambos equipos sacaron a relucir su mejor nivel, siendo los del D’portenis los que abrieran el marcador con un disparo de zurda conectado por Gabriel Meza, para dejar a su equipo con la ventaja para el descanso.

Para la segunda mitad, las cosas se mantuvieron bastante cerradas, siendo los ahora campeones quienes más oportunidades tuvieron de ampliar su ventaja, pero terminaron fallando.

Fue en el tiempo de compensación de la segunda mitad cuando Giovanni Meza se lució y con un disparo bien colocado, marcó el gol que obligó a que el partido se fuera al alargue, manteniendo la esperanza en el equipo de la Estero.

Ya en el tiempo extra, Manuel Martínez pegó un tremendo disparo de larga distancia, el cual venció sin problemas al arquero rival, poniendo arriba una vez más a los de D’portenis, y en este mismo tiempo, el defensa Ismael Martínez sentenció el partido con un autogol que amplió la ventaja de D’portenis.

Para la segunda mitad del complementario, Jair Lizárraga marcó la cuarta anotación para los ahora campeones, mientras que Iván Osuna acortó distancia en la pizarra, pero siendo insuficiente para su equipo, por lo que D’portenis terminó levantando la copa.