|
FUTBOL JUVENIL C

D’portenis se proclama campeón de la Liga Juvenil C

D’portenis derrota en la gran final a Pachuca CBTIS

MAZATLÁN._ Después de un encuentro lleno de intensidad y emoción, el equipo de D’portenis consiguió proclamarse campeón dentro de la Liga de Futbol Municipal Juvenil ‘C’, en su temporada 2022.

Al término de una larga temporada, el equipo de D’portenis cerró con broche de oro al vencer en la gran final por marcador de 2-1 a Pachuca CBTIS, en un duelo que desbordó pasión de principio a fin.

$!D’portenis se proclama campeón de la Liga Juvenil C

En este encuentro, ambos equipos lo dejaron todo dentro de la cancha para protagonizar un duelo bastante atractivo y digno de hacerse llamar final, donde se pudieron ver jugadas de alto nivel.

Durante el partido, D’portenis fue el primero en dar el golpe, después de una gran ejecución de tiro libre por parte del joven Iván Rodríguez, el cual con un disparo raso por abajo de la barrera logró vencer al arquero rival.

Mostrando su mejor ofensiva, los de D’portenis consiguieron ampliar su ventaja en tan sólo unos minutos cuando Ángel López recibió el balón tras un error en la salida de Pachuca, para que con una gran jugada individual disparar con potencia y poner el segundo para su equipo.

Fue tras el descanso cuando el ataque de Pachuca despertó con una serie de jugadas de peligro en el arco rival, pero que al final el arquero de D’portenis terminó evitando la anotación.

Fue hasta el minuto 23 del segundo tiempo cuando cayó el gol a favor de los Tuzos, tras un tiro de esquina con jugada predeterminada donde tras una mala salida del arquero de D’portenis, el balón le cayó al joven Viera, quien definió con precisión y acortó distancias.

Durante el resto del encuentro, los del CBTIS buscaron alcanzar el empate, pero al final les hizo falta tiempo y mejores definiciones, por lo que los de D’portenis se coronaron campeones.