|
PREMIER LEAGUE

Darwin Núñez marca golazo, pero el Liverpool no puede vencer al Fulham (VIDEO)

Liverpool iguala 2-2 en su visita al Fulham; los Wolves caen 2-1 ante el Leeds

El Liverpool empató 2-2 con el Fulham en Craven Cottage en su primer partido de la temporada de la Premier League.

El equipo de Jürgen Klopp se puso abajo en el marcador en la primera mitad con un gol de Alexsandar Mitrovic, antes de que el uruguayo Darwin Núñez entrara de cambio y empatara al 64’.

Mitrovic volvió a poner a los anfitriones al frente desde el punto de penalti al 72’, aunque Mohamed Salah anotó en los últimos 10 minutos para darle un punto a los Rojos.

$!Mohamed Salah marca gol.
Mohamed Salah marca gol. ( )

Por su parte, el Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez cayó 2-1 en su visita al Leeds.

Los Wolves se fueron adelante en el minuto 5, con una acción colectiva y una combinación desbordante que transformó Daniel Podence en el 0-1. Empató Rodrigo Moreno, cuando convirtió un balón suelto en el área en la igualada, en el 23’. La culminación del triunfo llevó la firma de Brendan Aaranson para el 2-1.

En este cotejo no estuvo presente Raúl Jiménez, quien continúa recuperándose de la lesión que sufrió durante la pretemporada de los Wolves.