FUTBOL PRIMERA FUERZA

De forma agónica, SPE rescata empate ante Fire Máster

Asefis-Seguridad Privada Especializada se lleva además el punto extra para afianzarse en la cima

SPE le tiene tomada la medida a Fire Máster en los últimos enfrentamientos.

Y es que en la jornada dominical no únicamente le sacó la igualada en los segundos finales, sino que en tanda de penaltis se llevó el punto extra.

Los dos mejores clubes en puntos de la competencia se vieron las caras y al final terminaron empatados 2-2, en la fecha 10 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

El cotejo de la parte alta de la tabla se desarrolló en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Asefis-Seguridad Privada Especializada (SPE) alcanzó con el empate y el punto extra del encuentro los 26 puntos, cinco arriba de Fire Máster, que registra ahora 21.

Una desatención defensiva prácticamente sobre el silbatazo final del tiempo reglamentario privó a Fire Máster del triunfo.

Un pase a las espaldas de la defensa de los “apagafuegos” permitió a Diego Reynoso quitarse al arquero Roy Ureña y definir el tanto de la igualada al minuto 89.

En la definición del punto extra, SPE salió con la mejor parte desde el manchón penal.

Fire Máster se había adelantado en las acciones apenas al minuto 12, cuando un pase filtrado de Manuel Martínez a Roberto Durán, quien de parte interna inauguró el marcador.

A pesar de que hubo oportunidades en ambas porterías no hubo mayor daño en la primera mitad.

Bruno Domínguez emparejó los cartones al minuto 57 corrido tras un disparo fuera del área a pase de Reynoso.

Apenas nueve minutos después, los “apagafuegos” retomaron el mando del cotejo al irse arriba 2-1, con certero cabezazo de Jordi Merlín al anticiparse en tiro de esquina a la salida del portero Eusebio Díaz.

Todavía Arturo Mendiola tuvo en sus pies la posibilidad del 3-1, sin embargo, la oportunidad pasó muy cerca del poste de Díaz.