|
Premier League

Despierta Raúl Jiménez y marca doblete en goleada del Fulham

El ariete mexicano llegó a tres goles en la actual temporada de la Premier League

FULHAM._ El mexicano Raúl Jiménez marcó doblete en la goleada del Fulham por 5-0 al Nottingham Forest, en la jornada 15 de la Premier League.

Con esos dos goles, el canterano del América ya suma tres anotaciones en lo que va de la temporada 2023/2024de la liga inglesa.

$!Despierta Raúl Jiménez y marca doblete en goleada del Fulham

Raúl Jiménez recibió su cuarta titularidad consecutiva este miércoles, el canterano del América recuperó el balón en la jugada de la que nació el primer tanto del Fulham, mismo que fue obra de Alex Iwobi a la media hora de juego.

Apenas cuatro minutos después, Raúl Jiménez apareció en el área del Nottingham Forest para hacer el 2-0. El mexicano fue el encargado de culminar una jugada colectiva con tras asistencia de Andreas Pereira, quien lo dejó frente a Odisseas Vlachodimos, portero del conjunto visitante, al que venció con un potente disparo.

Ya para la segunda parte, al 54’, Raúl Jiménez volvió a aparecer para hacer el 3-0 con una llamativa definición. El mexicano recibió dentro del área rival, ganó la posesión por fuerza ante un defensor del Nottingham Forest, para posteriormente eludir al arquero y mandar el balón a las redes con un ‘taquito’.

Los otros goles fueron obra del propio Iwobi al 72’ y Tom Cairney al 86’.

El triunfo deja al Fulham con 18 puntos en el sitio 12 y su rival se quedó con 13 unidades en el lugar 16.