|

Diablos Rojos reviven con sorpresivo triunfo ante el Puebla

Los Diablos Rojos del Toluca derrotan por marcador de 2-1 a la Franja

TOLUCA._ Los Diablos Rojos del Toluca resucitaron en busca de meterse a la repesca y luego de tres derrotas en fila como local derrotaron sorpresivamente en el Nemesio Diez al Puebla por marcador de 2-1, en partido de la jornada 12 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Anotaciones de Kevin Castañeda y Valber Huerta dieron el triunfo a los choriceros, mientras que por la visita descontó Israel Reyes.

Kevin Castañeda puso en ventaja 1-0 a los Diablos Rojos al minuto 17 con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo inferior derecho.

Valber Huerta al 42’ anotó el segundo tanto para la escuadra del Estado de México al recibir el balón en el área y en el contrarremate, tras una atajada de Antony Silva, el central chileno definió para el 2-0.

Para el minuto 45, La Franja acortó distancias por conducto de Israel Reyes.

En la segunda mitad, el cuadro de Nicolás Larcamón se volcó al ataque, pero poco o nada pudo hacer para vencer la meta del Toluca con una defensa que se convirtió en una muralla.

$!Diablos Rojos reviven con sorpresivo triunfo ante el Puebla

Con el triunfo, Toluca llega a 16 puntos y sube al séptimo lugar y Puebla se queda con 22 en el tercer lugar.