|
LALIGA

Doblete de Karim Benzema da triunfo al Real Madrid ante el Celta

En cuanto a los mexicanos del Celta, Néstor Araujo se quedó en la banca y Orbelín Pineda entró de cambio en el juego

VIGO._ El Real Madrid sumó tres importantes puntos en Balaídos al imponerse 2-1 al Celta de Vigo de los mexicanos Néstor Araujo y Orbelín Pineda.

Karim Benzema, desde el punto de penalti, fue el autor de los dos goles de los merengues, que aventaja al Sevilla en 12 puntos a falta de que el conjunto hispalense visite esta jornada el Camp Nou.

$!Doblete de Karim Benzema da triunfo al Real Madrid ante el Celta

El mexicano Néstor Araujo se quedó en la banca y Orbelín Pineda entró de cambio en el juego.

El Real Madrid fue el primero en intentarlo. Centró Lucas Vázquez en el 9’ y el testarazo de Benzema dentro del área terminó en el lateral de la red.

Reaccionó el Celta, que cinco minutos después pudo marcar en un disparo de Denis Suárez desde la frontal. Courtois mostró sus reflejos para enviar el balón a córner.

El marcador se estrenó a los 19 minutos. Militão fue derribado por Nolito dentro del área cuando iba a centrar. Benzema transformó el penalti.

Las fuerzas se igualaron en el 52’ tras el gol del empate de Nolito.

El líder tenía que reaccionar en Balaídos y, en el 60’, Rodrygo y Carvajal sustituyeron a Asensio y Lucas Vázquez. El brasileño fue protagonista al ser derribado dentro del área por Murillo tras un pase de tacón de Modrić.

El árbitro señaló el penalti, pero Dituro estuvo más acertado que Benzema en el lanzamiento desde los 11 metros.

La jugada parecía dar más motivación a los locales, pero cuatro minutos después Mendy cayó dentro del área al intentar recortar a Kevin Vázquez. Benzema asumió de nuevo la responsabilidad de lanzar el penalti y batió al portero.

El capitán del Real Madrid ya acumula 34 goles esta campaña.