|
Ligue 1

Doblete de Mbappé da al PSG su primer triunfo de la temporada

El París Saint-Germain se impone en el Parque de los Príncipes por 3-1 al Lens

PARÍS._ Con doblete del astro Kylian Mbappé, el París Saint-Germain consiguió su primera victoria de la temporada (3-1) ante el Racing Club de Lens, en la jornada 3 de la Ligue 1.

Durante los primeros diez minutos, fueron los parisinos los que supieron poner el pie en el balón y potenciar sus ataques, mientras que el Lens se mostró dispuesto, pero obligado a resistir a la presión asfixiante.

$!Doblete de Mbappé da al PSG su primer triunfo de la temporada

Fue Marco Asensio quien abrió el marcador. Después de un rápido contraataque perfectamente dirigido por Vitinha, y meticulosamente continuado por Warren Zaire-Emery, el delantero español hizo un fuerte disparo que acabó en el ángulo inferior (1-0, 45’).

El PSG volvió con más hambre que nunca y la segunda parte fue aún más intensa. Kylian Mbappé, asistido por Lucas Hernández, lanzó un misil que entusiasmó al Parque de los Príncipes y a los parisinos con dos goles de ventaja (2-0, 52’).

Mbappé completó su gran actuación con un doblete, rematando una jugada de libro con un contraataque (3-0, 90’+1).

El gol de Guilavogui en el tiempo añadido llegó demasiado tarde para ser más que un consuelo (3-1, 90’+5).