|
""

"Doblete de Sadio Mané da triunfo al Liverpool 2-0 sobre el Chelsea"

"Los londinenses jugaron con 10 hombres la segunda mitad del partido"

LONDRES._ El doblete de Sadio Mané en la segunda mitad y el penalti detenido por Alisson dieron al Liverpool una victoria por 2-0 sobre el Chelsea que jugó con de 10 hombres buena parte del juego en Stamford Bridge.

Andreas Christensen fue expulsado al final de una primera mitad muy reñida para dejar en desventaja al Chelsea.

Mané anotó su primer gol de la temporada cuatro minutos después de que Thiago Alcántara entrara para su debut en Liverpool al comienzo de la segunda mitad, dirigiendo un centro de Roberto Firmino hacia la esquina inferior izquierda luego de un hábil movimiento de pase.

El atacante duplicó la ventaja del Liverpool cuatro minutos más tarde, cerrando el intento de despeje de Kepa Arrizabalaga para encajar el balón en la red.

La falta de Thiago sobre Timo Werner le dio al Chelsea la oportunidad de reducir a la mitad el déficit, pero Alisson salvó el penalti tirado por Jorginho.

Tammy Abraham obligó a Alisson a realizar otra salvada en los últimos 10 minutos, mientras el Liverpool se mantuvo firme para registrar victorias consecutivas.