|
Liga MX

Doblete de Salvio lleva a Pumas a la victoria ante Pachuca

Los universitarios se imponen por 3-1 en partido de la jornada 3

MÉXICO._ Pumas se repuso del traspié de la anterior jornada y derrotó en CU a Pachuca por marcador de 3-1, en partido de la fecha 3 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los felinos se fueron al frente del marcador al minuto 15 cuando Ulises Rivas desde casi media cancha marcó un auténtico golazo. El mediocampista vio adelantado a Moreno y se animó para poner el 1-0.

No había pasado ni minuto y medio y Alonso Aceves empató el partido por los Tuzos.

Pero dos minutos después cayó el segundo gol de los universitarios. César “Chino” Huerta con un enorme desborde por banda derecha, llegó a línea de fondo, mandó la diagonal retrasada y Eduardo Salvio llegó para solo empujarla.

Pumas puso el puntillazo final al 74’ con gol del ‘Toto’ gracias a la falta que le cometieron. Jugada de pizarra en la que luego de varias fintas, Salvio fue quien cobró el tiro libre y terminó por encajarlo en las redes.

El triunfo pone a Pumas con seis puntos y Pachuca se quedó en tres.