|
""

"Dominan Santa Fe y El Habalito del Tubo Liga de Futbol Siete"

"El Instituto Municipal del Deporte acude a la comunidad de El Zapote para premiar a los campeones"

EL ZAPOTE, Mazatlán._ Tras 10 fechas disputadas, Santa Fe, en la categoría Infantil, y El Habalito del Tubo, en la Juvenil, dominaron la Liga de Futbol Siete que se llevó a cabo en la comunidad de El Zapote.

El encargado de Promoción Deportiva Rural del Instituto Municipal del Deporte, Alfredo Crespo, acudió a la ceremonia de clausura del torneo, donde se llevó a cabo la premiación a los mejores futbolistas de la localidad.

Santa Fe contó entre sus filas con el mejor romperredes del torneo, Óscar Sánchez, quien vapuleó a las porterías rivales en 27 oportunidades; además, con el arquero más confiable del certamen, Carlos Becerra, quien vio batida su meta en 19 ocasiones.

En la categoría Juvenil del torneo organizado por el promotor Raúl Pérez Molina, El Habalito del Tubo, además de levantar el campeonato, se llevó el título de mejor goleador de la justa gracias a Juan Carlos Garay, con la friolera de 38 anotaciones.

La portería fue otro de los fuertes de El Habalito, que con Jaime Enríquez como su guía, solamente recibió 22 goles, la cantidad más baja de la liga.

LEER: Tigrillos se corona en la Liga de Futbol Siete Juvenil Mayor