TERCERA DIVISIÓN

Dorados ‘aplasta’ a Alteños Acatic en la Tercera División

El Gran Pez marca ocho goles en Sagarpa y acumula 14 partidos sin perder

CULIACÁN._ La ofensiva de Dorados de Sinaloa mostró todo su poderío en la jornada 23 de la Temporada 2020-2021 de la Tercera División.

El Gran Pez goleó 8-4 a Alteños Acatic, en acciones del Grupo 11 de la Tercera División.

$!Dorados ‘aplasta’ a Alteños Acatic en la Tercera División

La gran figura del partido fue Jesús Iván López Aviña, quien marcó en cinco ocasiones.

Dorados se adelantó a los cuatro minutos cuando Ronaldo Rentería realizó un desborde por izquierda, después mandó un centro al área, donde Iván López finalizó de manera correcta ante la salida del arquero Gustavo García.

Al minuto 24, Iván López aprovechó un mal despeje de Gustavo García, a quien recortó para después dar un pase a la red.

La tercera anotación de Iván López llegó a los 30 minutos, producto de una jugada en la que superó a dos rivales y con un raso disparo venció a Gustavo García.

A los 45 minutos, en la última jugada del primer tiempo, Gabriel Zanatta anotó el cuarto para los sinaloenses por la vía del tiro libre.

Los visitantes descontaron a los 52 minutos con el tanto de Kevin de la Torre, pero dos minutos después, Iván López marcó su cuarta anotación en el partido.

Al minuto 65, Cristopher Hernández marcó un golazo de volea para vencer a Jesús Tostado, arquero del Gran Pez.

La quinta anotación de Iván López ocurrió a los 67 minutos, esto para poner el marcador 6-2.

Cristopher Hernández anotó el tercer tanto de Alteños en el minuto 76.

Brahiam Félix puso el séptimo a los 83 minutos, mientras que Emmanuel García firmó el octavo un par de minutos después.

Por último, la cuarta anotación de Alteños fue a los 88 minutos gracias a un autogol del meta Jesús Tostado.

Con este marcador, Dorados de Sinaloa es tercero del Grupo 11 con 47 unidades.

Los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz llegaron a 14 partidos sin conocer la derrota.

Por su parte, el equipo de Alteños se quedó en 29 puntos.

Dorados de Sinaloa descansará en la jornada de media semana, pero el próximo sábado recibirá a RC11-28.