|
"ASCENSO MX"

"Dorados, aún sin boleto para la Liguilla"

"El ‘Gran Pez’ pierde en San Luis y acumula tres derrotas consecutivas en el Clausura 2018"

SAN LUIS POTOSÍ._ Y sigue Dorados de Sinaloa sin poder asegurar su boleto a la Liguilla por el título del Clausura 2018.

Atlético de San Luis superó en casa 3-1 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la fecha 14 del Clausura 2018 del Ascenso MX.

El equipo sinaloense logró generar peligro en los primeros minutos disputados en el Estadio Alfonso Lastras.

Al minuto nueve de acción, Jorge Ibarra mandó un servicio para Vinicio Angulo, quien sacó un potente disparo, pero el balón del ecuatoriano pasó apenas desviado del arco del Atlético de San Luis.

La segunda oportunidad para Dorados llegó a los 17 minutos con Edson Rivera, quien sacó un disparo que se fue por arriba del arco defendido por Alejandro “Pikolín” Palacios.

El partido se complicó para los sinaloenses a los 20 minutos tras recibir la primera anotación del cuadro local.

Matías Catalán mandó un balón aéreo por el costado derecho para que Nicolás Ibáñez anotara con la cabeza el primer tanto del Atlético de San Luis.

Tres minutos después, Diego Pineda consiguió la segunda anotación para los potosinos.

Jorge Sánchez remató de cabeza un centro por izquierda que fue rechazado por el arquero Cristian Campestrini, pero el balón le quedó a modo a Diego Pineda, quien sólo tuvo que empujarlo con el pecho.

Ya en la segunda parte, Vinicio Angulo buscó recortar el marcador con un remate de cabeza, pero Alejandro Palacios otorgó un tiro de esquina a los 50 minutos.

Dorados de Sinaloa se metió a la pelea tras conseguir anotar a los 84 minutos.

Christian López, quien ingresó de cambio, fue el encargado de marcar el único gol para los sinaloenses.

Las esperanzas del empate se terminaron para Dorados a los 87 minutos cuando Nicolás Ibáñez marcó de cabeza el tercero para el Atlético de San Luis.

Con la caída en San Luis, Dorados de Sinaloa ligó tres derrotas en el campeonato.

Dorados de Sinaloa ocupa la segunda posición del campeonato con 23 puntos, pero aún no está clasificado a falta de un partido en el rol regular.

El “Gran Pez” recibirá en la última jornada a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.