|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa es goleado 5-1 por el líder Alebrijes de Oaxaca

Con la derrota, los sinaloenses se quedan con 15 unidades en el sitio 12 de la tabla

OAXACA._ Alebrijes de Oaxaca goleó por marcador de 5-1 a Dorados de Sinaloa, en partido de la jornada 14 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Alebrijes salió muy motivado a la cancha del ITO haciendo valer su calidad de local, así como el de líder general del certamen.

$!Dorados de Sinaloa es goleado 5-1 por el líder Alebrijes de Oaxaca

Rápidamente se fueron arriba en el marcador gracias al tanto de Ernesto Reyes. El defensor consiguió su segundo gol del torneo tras un cabezazo fulminante que fue imposible para el portero sinaloense Luis López.

A los 20 minutos, entre Miguel Vallejo y Armando González armaron una gran jugada, para que el propio González la culminara en el marco de Dorados.

Hasta la segunda parte, vinieron más goles. A Vallejo ahora le tocó anotar tras quedar solo en el corazón del área casi al iniciar la segunda parte.

Dorados intentó, a pesar de la adversidad, José Zúñiga fue el autor, pero la respuesta de los oaxaqueños llegó rápido por medio de Johan Alonzo. El futbolista de Alebrijes le pegó de derecha para vencer a López de forma espectacular.

Al 69’, vimos otro golazo, esta vez, por parte de Jorge Sánchez. El mediocampista anotó una obra de arte. Le pegó desde fuera del área para incrustar el esférico en el ángulo, para así, vestir una goleada increíble.

Con este resultado, Alebrijes conserva el liderato general con 30 puntos y levanta la mano para ser candidato en la Fiesta Grande. Dorados se queda con 15 unidades en el sitio 12 de la tabla.