|
TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa liga par de triunfos en la Tercera División

El campeón de filiales se impone de visita al Deportivo Tala

Dorados de Sinaloa consiguió su primera victoria como visitante en la Temporada 2021-2022 de la Tercera División.

El Gran Pez goleó en Jalisco 3-0 al Deportivo Tala (Volcanes de Colima), en duelo correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 14.

$!Dorados de Sinaloa liga par de triunfos en la Tercera División

En la cancha del Centro Cultural 24 de Marzo, el equipo sinaloense se llevó el triunfo con notaciones de Jaime Cinco, Samuel López y Alfonso Prado.

La primera parte fue de lucha intensa entre sinaloenses y jaliscienses, con aproximaciones de peligro en ambas cabañas, sin embargo, no hubo anotaciones.

En el complemento, Dorados de Sinaloa se adelantó a los 51 minutos con el tanto de Jaime Cinco, quien tomó el esférico entrando al área con una recepción orientada, y de pierna zurda definió abajo con un disparo colocado.

Al minuto 66, Samuel López marcó con la cabeza la segunda anotación para los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz.

Por último, Alfonso Prado cerró la cuenta tras convertir un penalti a los 82 minutos.

Con este segundo triunfo en la campaña, Dorados de Sinaloa llegó a seis unidades, mientras que Deportivo Tala suma apenas un punto.

Dorados visitará en la siguiente fecha a Camaroneros, en duelo pactado a las 16:00 horas, tiempo de Sinaloa.