|
""

"Dorados de Sinaloa logra victoria de cuatro puntos en Mérida"

"Con anotaciones de Iván Tona y Daniel López, el Gran Pez supera a Venados FC"

MÉRIDA._ Dorados de Sinaloa se sobrepuso al duro golpe que recibió el domingo en Culiacán, donde perdió 0-2 con Cimarrones de Sonora.

El Gran Pez superó como visitante 2-1 a Venados FC, en el juego inaugural de la cuarta fecha del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión.

Los sinaloenses tomaron ventaja en el Carlos Iturralde apenas a los dos minutos de partido.

Iván Tona le robó el balón a José García, ingresó al área local desde el costado derecho para después meter un disparo al poste, pero el mediocampista de Dorados aprovechó el rebote para vencer a Armando Navarrete.

Los dirigidos por David Patiño incrementaron su ventaja a los 23 minutos con la anotación del ahomense Daniel López.

Tras superar la marca de José García, Daniel López definió de derecha ante la salida del arquero Armando Navarrete.

Venados FC comenzó a tener más el balón, pero no logró generar claro peligro en la portería de Luis López.

En el complemento, Venados FC arrancó con todo en busca de recortar el marcador.

Al minuto 49, José Ramírez, quien ingresó para el segundo tiempo, metió un disparo que fue directo al travesaño del arco de Luis López.

Venados FC consiguió marcar un tanto con Rodrigo Prieto, ex delantero de Dorados de Sinaloa.

Rodrigo Prieto marcó un golazo de tiro libre a los 91 minutos, lo que significó la última jugada importante del partido.

Con esta segunda victoria como visitante en el torneo, Dorados de Sinaloa llegó a ocho puntos, mientras que Venados FC se quedó en dos unidades.

Dorados de Sinaloa recibirá el próximo miércoles a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Por su parte, Venados FC visitará el siguiente martes a Tepatitlán FC.