|
Liga de Tercera División Profesional

El Gran Pez no puede quedarse con el punto extra, al caer en penales

CULIACÁN._ Una gran mañana de ambiente y futbol se vivió en la capital sinaloense, gracias a un aguerrido choque entre Dorados Tercera y Diablos Tesistán, correspondiente a la Jornada 13 de la Liga de la Tercera División Profesional, el cual finalizó con igualdad a un tanto entre las dos mejores oncenas del sector 14.

En la primera parte, Peces y Diablos priorizaron la disputa por la tenencia de la pelota, chocando en mediocampo por hacerse de la iniciativa del compromiso; sin embargo, ninguna de las dos escuadras logró inaugurar el marcador ante los casi 300 aficionados que se dieron cita en SAGARPA.

$!Dorados de Sinaloa registra intenso empate ante Diablos Tesistán, en la Liga TDP

Para el complemento, ambos entrenadores lanzaron a sus equipos al frente, siendo Diablos de Tesistán quien pegara primero con un golazo anotado por Alan Godínez, quien tomó un esférico fuera del área sinaloense y disparó con colocación y categoría para vencer la estirada de Rigoberto Zamudio a los 62’ de tiempo corrido.

La escuadra de Sergio Quiroz reaccionó muy rápido y logró empatar diez minutos después, gracias a un desborde de Brayan Beltrán, quien sacó un servicio preciso a la cabeza de Iván López Aviña, que ante la salida errónea del guardameta de Tesistán, simplemente chocó el esférico con la frente para igualar los cartones al 72’.

Pese a que El Gran Pez insistió en múltiples ocasiones, la pelota no entró a las redes visitantes, inclusive finalizando con la expulsión de Mirsha Herrera en los últimos instantes del duelo.

Después de terminar con empate a uno, Diablos de Tesistán se llevó el punto extra desde los once pasos por marcador de seis a cinco.

Dorados Tercera se sitúa en la segunda posición del Grupo 14 y visitará el próximo sábado 19 de febrero al conjunto de Coras FC en el Olímpico Santa Teresita del estado de Nayarit en punto de las 15:00 horas.