|
LIGA TDP

Dorados de Sinaloa se asegura el liderato del Grupo 11 de la Tercera División

El equipo sinaloense logra dos puntos ante Xalisco FC y apunta a la Liguilla por el título de filiales

CULIACÁN._ A falta de una jornada, Dorados de Sinaloa se aseguró la posición de honor en el Grupo 11 de la Tercera División.

El Gran Pez igualó como visitante 1-1 ante Xalisco FC, pero consiguió un punto extra en penaltis, esto dentro de la fecha 33 de la Temporada 2020-2021 de la Tercera División.

Los sinaloenses tomaron ventaja con anotación a los 53 minutos del delantero Jorge Zazueta.

El delantero culiacanense aprovechó un pase largo, ingresó al área y punteó el esférico para vencer al arquero Franco Guevara.

Todo parecía que el equipo que dirige Sergio “Bachi” Quiroz se llevaría la victoria, pero la escuadra de Nayarit logró empatar el juego a los 84 minutos.

En jugada de tiro de esquina, el defensa Jorge González llegó para meter un cabezazo que significó la igualada para su equipo.

$!Dorados de Sinaloa se asegura el liderato del Grupo 11 de la Tercera División

Ya en la definición del punto extra, Dorados de Sinaloa derrotó en penaltis 4-2 a Xalisco FC.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 73 unidades, cifra inalcanzable para Xalisco FC y Volcanes de Colima, equipos que cuentan con 69 puntos.

Dorados de Sinaloa cerrará la fase de grupos recibiendo a CEFUT.