|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa se medirá a Alacranes en la reclasificación

Tras igualar en casa ante Tapatío, el Gran Pez enfrentará a Durango por un lugar en cuartos de final

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa cerró con un empate el rol regular del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez empató en casa 1-1 con Tapatío, en partido pendiente de la octava fecha del campeonato.

$!Dorados de Sinaloa se medirá a Alacranes en la reclasificación

Los dirigidos por Rafael García buscaban cerrar la fase regular con tres victorias consecutivas, sin embargo, la filial del Guadalajara realizó un buen partido en Culiacán.

Dorados de Sinaloa abrió el marcador a los 34 minutos con un golazo del Areli Hernández.

El defensa del Gran Pez sacó un zurdazo cruzado, imposible para el arquero Eduardo García.

Para el complemento, el cuadro visitante complicó a Dorados de Sinaloa.

Los jaliscienses empataron el marcador a los 50 minutos, producto de una pena máxima que ejecutó de manera correcta Óscar Macías.

Al minuto 85, el alvaradense Aldieri Valenzuela debutó con el primer equipo de Dorados.

El tiempo pasó y sinaloenses y jaliscienses no lograron concretar esa jugada que les entregara los tres puntos.

Con este empate, Dorados finalizó en la quinta posición, con un total de 27 unidades.

Por su parte, Tapatío terminó noveno con 22 puntos.

Dorados de Sinaloa enfrentará en la repesca a Alacranes de Durango, en una serie a dos partidos.

El Gran Pez tendrá la ventaja de cerrar la eliminatoria en casa, ya que Durango terminó en el lugar 12 con 20 puntos.

Las fechas y horarios de los partidos de reclasificación se darán a conocer este lunes.