""

"Dorados de Sinaloa sigue con buena racha en Tercera División"

"El Gran Pez supera a domicilio al Mazorqueros FC"

ZAPOPAN._ Dorados de Sinaloa sigue con una excelente racha en la Temporada 2020-2021 de la Tercera División.

El Gran Pez superó a domicilio 2-1 al Mazorqueros FC, en acciones de la decimosegunda jornada del Grupo 11 de Tercera División.

Los sinaloenses consiguieron una victoria agónica del Estadio Municipal Santa Rosa, en Zapopan, Jalisco.

Mazorqueros FC se adelantó a los siete minutos, cuando Ernesto Ascencio venció al meta Jesús Tostado con un disparo de zurda.

Al minuto 89, Dorados de Sinaloa empató con un autogol de Elías Ramos, portero del Mazorqueros FC.

Dorados de Sinaloa se llevó el triunfo con anotación al minuto 91.

El delantero Johan Sánchez ingresó al área local y con raso disparo con derecha consiguió el tanto de la victoria.

Con esta victoria, Dorados de Sinaloa llegó a 17 unidades.

El equipo de Sergio “El Bachi” Quiroz también suma tres victorias consecutivas.

Dorados de Sinaloa recibirá en la siguiente fecha al Club Atlético River Plate Escuela Oficial Jalisco, mientras que Mazorqueros FC visitará al Xalisco FC.