|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa, vapuleado en Oaxaca

El Gran Pez es goleado por Alebrijes y sigue sin ganar en el Clausura 2023

OAXACA._ En un primer tiempo para el olvido, el Gran Pez fue goleado en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Alebrijes de Oaxaca superó 3-0 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la cuarta jornada del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa, vapuleado en Oaxaca

Tras caer en casa ante Cancún FC, los sinaloenses viajaron a Oaxaca con la ilusión de conseguir su primera victoria del año, sin embargo, fueron superados con claridad por Alebrijes.

Al minuto 3, Jesús Alan Vega mandó un servicio desde el costado izquierdo para Klinsman Calderón, quien mandó su remate por encima del arco de Oaxaca.

La escuadra local inauguró el marcador a los 13 minutos tras una gran jugada individual de Julio Cruz.

El delantero de Alebrijes se quitó la marca de Luis Hernández y con un disparo con pierna derecha venció a Víctor Mendoza, arquero de Dorados.

Alebrijes de Oaxaca incrementó su ventaja a los 19 minutos cuando Ernesto Reyes aprovechó un córner para marcar con la cabeza.

A los 29 minutos, Julio Cruz prendió un balón de volea en el manchón penal para conseguir su doblete y el tercer tanto para Alebrijes.

Para el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa mejoró un poco, pero nada pudo hacer para revertir el marcador.

César Castillo, delantero de Dorados, había marcado a los 55 minutos, pero su anotación no subió al marcador por fuera de juego.

En tres duelos disputados, Dorados de Sinaloa suma apenas un punto; los sinaloenses tienen un partido pendiente ante Correcaminos de la UAT.

Por su parte, Alebrijes de Oaxaca, que había perdido todos sus partidos, sumó sus primeros 3 puntos.

Dorados de Sinaloa recibirá en la próxima jornada a Pumas Tabasco, mientras que Alebrijes de Oaxaca visitará a Coyotes de Tlaxcala.