|
TERCERA DIVISIÓN

Dorados golea en casa y se mete a cuartos de final en Tercera División

El vigente campeón supera de manera contundente a Leones FC

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa avanzó a los cuartos de final de la Temporada 2021-2022 de Tercera División.

El Gran Pez superó en el Estadio Dorados 3-0 (3-1 global) a Leones FC, en acciones del partido de vuelta de los octavos de final de la Liguilla de filiales.

$!Dorados golea en casa y se mete a cuartos de final en Tercera División

Tras caer por la mínima en el Estado de México, los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz necesitaban de dos goles para avanzar de manera directa.

Los sinaloenses empataron el global a los 13 minutos con anotación desde el manchón penal de Orlando Tirado.

Para el segundo tiempo, Dorados logró darle vuelta a la eliminatoria con un tanto a los 80 minutos de Brahiam Félix.

Brahiam Félix, quien ingresó en la segunda parte, sacó potente disparo de fuera del área para vencer al arquero Cristian Borbón.

Ya al minuto 90+2, Jorge Zazueta cobró un penalti a lo “Panenka” para decretar el 3-0 en la vuelta.

Ahora, Dorados de Sinaloa está esperando rival para los cuartos de final, los cuales se disputarán la siguiente semana.