|
Futbol

Dorados no sabe ganar como local en el Guard1anes 2021

El Gran Pez se deja empatar por Pumas Tabasco y suma siete duelos sin poder ganar en el torneo

CULIACÁN._ El equipo que dirige Rafael “Chiquis” García no sabe ganar como local en el Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Dorados de Sinaloa empató en casa 1-1 con Pumas Tabasco, en acciones de la novena fecha del Guard1anes 2021.

El Gran Pez no logró mantener la ventaja en casa, donde acumula ya cuatro empates.

La primera jugada de peligro en favor de Dorados llegó a los 12 minutos.

En un jugada de saque de manos, José Raúl Zúñiga superó por potencia a su marcador y con un disparo cruzado estrelló el balón en el poste derecho del arquero Ramón Pasquel.

Al minuto 16, el equipo sinaloense aprovechó un resbalón de Julio Barragán para inaugurar el marcador.

El colombiano José Raúl Zúñiga mandó un balón raso al centro del área, donde el capitán Julio Barragán sufrió un resbalón, situación que aprovechó el brasileño Lucas Xavier para anotar con un disparo con pierna derecha.

Pumas Tabasco buscó el empate a los 20 minutos, cuando Omar Islas sacó un disparo que fue desviado por Ricardo Díaz, arquero de Gran Pez.

Al minuto 35, Dorados de Sinaloa se quedó muy cerca de incrementar su ventaja.

Adrián Marín realizó un potente disparo, pero Ramón Pasquel estuvo atento para desviar el balón al tiro de esquina.

En la parte complementaria, Pumas Tabasco consiguió igualar el marcador gracias a un penal cometido por Adolfo Domínguez a los 66 minutos.

Santos Robles ingresó al área sinaloense, donde fue derribado por Adolfo Domínguez, en jugada que fue sancionada como penalti por el árbitro Mario Terrazas.

Un minuto después, el delantero Omar Islas cobró el penalti de manera correcta para igualar el partido.

Tras conseguir el empate, Pumas Tabasco se volvió más peligroso a la ofensiva.

Los universitarios estuvieron cerca de darle vuelta al marcador en el minuto 76, cuando Marco García cobró un tiro libre que pegó en el travesaño.

Ya en el minuto 91, Dorados de Sinaloa contó con la última jugada de peligro, pero “La Pantera” Zúñiga no logró aprovechar un contragolpe.

Con este resultado, Dorados es décimo general al llegar a 10 unidades.

Por su parte, Pumas Tabasco ocupa la sexta posición con 13 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará el miércoles 17 de marzo a Toros del Celaya, mientras que Pumas Tabasco recibirá un día antes al campeón Tampico Madero.

$!Dorados no sabe ganar como local en el Guard1anes 2021

Dorados se olvidó de ganar

Con el empate ante Pumas Tabasco, Dorados de Sinaloa llegó a siete partidos sin poder ganar.

La última victoria de los sinaloenses fue en casa de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en duelo por la segunda jornada.