|
""

"Dorados Premier golea a Zitácuaro"

"El equipo sinaloense regresó al camino del triunfo en la Serie B"

Dorados de Sinaloa venció en casa 4-1 al Club Deportivo Zitácuaro, en duelo correspondiente a la jornada 11 de la Temporada 2019-2020 de la Serie B.

El equipo sinaloense mostró todo su poderío ofensivo en la cancha del Estadio Juventud, en Navolato.

La primera anotación de Dorados llegó a los 45 minutos con gran jugada individual de Francisco “Panchito” Contreras.

El mediocampista culiacanense se quitó a tres rivales y con un punterazo de zurda doblegó al arquero Marco Marín.

Al minuto 69, Samuel López sacó un disparo de derecha que significó el segundo tanto para el equipo de Marco Marroquín.

Los visitantes se acercaron en el marcador a los 74 minutos, cuando Cristian Sánchez sacó un derechazo en las afueras del área que se incrustó en el ángulo izquierdo de la meta defendida por Gustavo Soto.

La tercera anotación para Dorados fue obra de Kevin Verduzco, quien al minuto 78 aprovechó un error del arquero Marco Marín, quien le dejó el balón a merced al delantero sinaloense.

A un minuto para el final, Samuel Félix marcó de pierna zurda el último gol del partido.

Dorados de Sinaloa llegó a 19 puntos, mientras que Zitácuaro se quedó en 16 unidades.

El “Gran Pez” visitará en la siguiente jornada a Mineros de Zacatecas.

LEER: Dorados Premier es goleado en Oaxaca