|

"Dorados suma un año sin ganar en casa, luego de empatar con Cancún FC"

"El Gran Pez rescata un punto en el Coloso del Humaya"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa no le gana a nadie en Culiacán.

En su cuarto partido como local en la Liga de Expansión MX, Dorados de Sinaloa empató 1-1 ante Cancún FC, en acciones de la sexta fecha del Guard1anes 2020.

Dorados salió en busca de su primera victoria en casa, pero terminó por sumar su segundo empate en la capital sinaloense.

Al minuto 11, el arquero Guillermo Allison evitó que Dorados de Sinaloa abriera el marcador en Culiacán.

Salvador Manríquez mandó un centro desde la banda izquierda para José Raúl Zúñiga, quien controló el esférico y remató en el centro del área, pero Guillermo Allison rechazó el disparo del delantero colombiano.

Los visitantes aprovecharon una pelota parada a los 33 minutos para conseguir el primer tanto del partido.

Éder Cruz cobró un tiro libre que terminó en los pies de Juan Miguel Basulto, quien aprovechó una segunda jugada para poder marcar con pierna derecha.

Ya en acciones del segundo tiempo, Dorados de Sinaloa acarició el empate a los 54 minutos.

El delantero Daniel López se quitó la marca de dos rivales, entró al área visitante y sacó un disparo que pasó apenas desviado del arco de Guillermo Allison.

Al minuto 75, Dorados de Sinaloa consiguió empatar el partido con un autogol de Juan Miguel Basulto.

Daniel López mandó un centro raso que buscaba a Samuel López, pero Juan Miguel Basulto marcó en propia puerta tras intentar rechazar el esférico con una barrida.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa registra en casa un saldo de dos derrotas y dos empates.

El Gran Pez llegó a 10 unidades para ocupar la cuarta posición general, mientras que Cancún FC es tercero con 12 puntos.

El equipo sinaloense visitará el miércoles 30 de septiembre al Club Atlético Morelia.

Por su parte, Cancún FC recibirá un día antes a Venados FC.

Dorados tiene un año sin ganar en casa

El pasado 20 de septiembre se cumplió un año de la última victoria de Dorados en la capital sinaloense.

La última victoria de Dorados fue un 2-0 ante Cafetaleros de Chiapas, en duelo por la séptima jornada del Apertura 2019 del Ascenso MX.

Vinicio Angulo y José Lugo marcaron las anotaciones en ese partido.