TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL

Dura caída de Dorados de Sinaloa en la TDP

El equipo sinaloense fue goleado en casa por Fénix CFAR

CULIACÁN._ Ya con el boleto asegurado a la Liguilla de filiales de la Tercera División Profesional, Dorados de Sinaloa recibió el sábado por la mañana al cuadro de Fénix CFAR.

El Gran Pez fue goleado en Sagarpa 2-5 por Fénix CFAR, en acciones de la jornada 19 del Grupo 15 de la TDP.

Los visitantes abrieron el marcador a los 11 minutos con tanto de Saúl Torres, quien se levantó en el área para rematar con la cabeza en un tiro libre.

Al minuto 13, Dorados de Sinaloa consiguió empatar con anotación de José Hernández.

El doblete de Saúl Torres llegó a los 30 minutos de partido, cuando apretó al arquero Luis Castro, quien terminó por estrellarle el balón, el cual se anidó en el arco sinaloense.

Los visitantes incrementaron su ventaja a los 34 minutos, con un autogol de Adhiel Carrillo.

$!Dura caída de Dorados de Sinaloa en la TDP

Néstor Pérez, capitán de Fénix CFAR, realizó una gran jugada individual a los 40 minutos, para que Saúl Torres firmara su hat trick.

La quinta anotación visitante fue del propio Néstor Pérez, quien a los 59 minutos marcó desde el manchón penal.

Dorados de Sinaloa cerró el marcador a los 83 minutos con un disparo cruzado de Diego Rivera.

El equipo sinaloense se quedó en 38 puntos, mientras que Fénix CFAR llegó a 27 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la próxima jornada a Tigres de Álica.