|
SERIE A

Dura derrota del Inter de Milán que pone en entredicho el Scudetto

Bolonia remonta y se impone 2-1 al Inter en juego postergado de la Serie A

BOLONIA._ Pese a ponerse arriba 1-0 gracias al primer tanto de Ivan Perisic a los 3 minutos de partido, Inter de Milán se quedó con un amargo sabor a derrota después de la remontada del Bolonia que ganó 2-1 con los goles de Marko Arnautovic y Nicola Sansone, en juego aplazado de la jornada 20 de la Serie A.

Inter se adelantó con el gol a los 3 minutos de Ivan Perisic, aunque la victoria se le escapó de las manos debido a un error bien caro del portero en el 82’. El primer partido de la temporada de Ionut Radu para la Jornada 20 se recordará por las razones equivocadas. En este partido, el Inter ha sudado numerosas ocasiones en la primera parte, pero esto sólo duró hasta el momento en el que el Bolonia logró marcar gracias al cabezazo de Arnautovic y el impredecible error de la segunda parte.